我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

[外贴精品] 工行说:牡丹金卡人生,机场贵宾待遇

回复  daicrees
8 z8 p4 ?/ O8 a( I/ Y    你可以找高祖同志申请专列 假设你是正国级的话# {& B7 L2 Z( d9 V/ F+ c+ h; z  Q4 V
HanWeiXin 发表于 2012-8-30 13:48
    国内专列才是王道。% E: E0 E# U8 I  u; A! z. H; i% K) p

3 o) r0 q( M1 m4 K; R1 z) x
这个是不多,假设突击检查的话,铁路可能比目标地任何系统都早知道的。

. ]) M# m# S* I" p* t+ ~. b7 D
目前 相对来说。。。

! v; {" Y! W0 c) X, n' m
看开会的效果了!!!!!

1 H. e3 D- ?8 \& `回复 45# HanWeiXin ( c- a. m$ l9 [5 c0 p! l/ [8 K
    正国级?不是说副总理级或国务委员以上就可以挂绿屁股?

5 {, F, T" O1 F6 J9 ^仁见仁,智见智