我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 上海已经可以办工银财富卡了

金融资产低于100w也不收年费的
7 l. ?/ g; n5 f/ x, S0 O伯爵先生 发表于 2009-2-2 15:51
协议中说的是连续三个月金融资产低于额定数的话要收管理费的。这个额定数是由银行定的,也是可以调整的,现在是100W。(是不是哪天办的人多了就升到200W了?汗)& K5 s5 d1 d; Q4 W' Z0 d% D% |
还有连续多久(具体忘了)金融资产低于额定数银行可以撤消管理协议的。这条什么意思有点不太明白,大概是网银等不再有优惠待遇了。

开户可以0伐?
- T- g2 G  S) r7 @; D2 o毛毛卷 发表于 2009-2-2 15:35
那要看RP了哦{:1_437:}

6 m9 {% y! d. k, W: W7 v4 j8 ~
很好,北京可以吗?- O. B/ D( K* m: U- E
不知道0开有多难

开户可以0伐?
: ~0 v; _! x; n7 e- c' ], h, N毛毛卷 发表于 2009-2-2 15:35
有门路当然可以0开,毛版加油!

协议中说的是连续三个月金融资产低于额定数的话要收管理费的。这个额定数是由银行定的,也是可以调整的,现在是100W。(是不是哪天办的人多了就升到200W了?汗)
8 o/ }& c& E$ x! s) q' ^. o, l) y还有连续多久(具体忘了)金融资产低于额定数银 ...
* z# p  q# M$ R. Wshguyp 发表于 2009-2-2 16:01
就那么一说,你以为还真收呀?

就那么一说,你以为还真收呀?* N, w2 ~4 g  \# {" d7 O$ y9 a8 R" x
伯爵先生 发表于 2009-2-2 19:15
看情况的。。。