我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 路过工行咨询了金融IC卡

; l: ?- E: y/ L& n5 E' R2 Q2 ]+ Q1.现在有灵通卡(e时代)卡面的卡,磁条+IC(含接触式和非接触式),工本费20元,年费10元,预存5元
2 I( l- d5 I6 y2.现在有宝贝成长卡,也是复合卡
( k. O8 l1 [9 T. ]) v8 G3.现在有畅游北京旅游卡,是复合卡,工本费较贵40元,无需预存现金$ u. d1 ^. }% T1 K* B  [
4.客户可根据需求定制IC卡,愿意让他有磁条就有,不愿意让他有就没有,工本费也是20元
9 a3 ?- d9 t% v/ n6 v5.网上纯单芯片目前没有,据资料应该是挂在某个卡下面的附属卡& X  {: ?7 W+ q) C* b, _/ M

. m+ m9 _' Q( I) T$ t回复 2# libolb
3 [: y. `6 Y  K: S0 K. \  t    我去沈阳新北支行咨询的,有费用,可能北京客户对这个卡优惠比较多吧

9 j/ m% p3 }1 i1 ?" o1 P回复 4# libolb 5 e" l1 u9 R, V3 l! I" S
    问了一下,发行北京旅游卡是北京地区和中国工商银行指定分行,一般是工行第一批上IC卡业务的分行,其余地区不发行,我办了,感觉不在北京,这卡没什么太大用途

% {9 {4 q; p8 A5 {# j' K俺们这儿还没有发行IC卡哦。

回复  libolb
% n2 g9 {: `8 V  w! U    我去沈阳新北支行咨询的,有费用,可能北京客户对这个卡优惠比较多吧& V0 i4 b. E$ o1 k
851780625 发表于 2012-8-25 09:16
    是的 北京年底之前开借记卡 免工本费和首年年费 活动卡种是所有卡哦 不信你可以问95588
5 T6 R& \) p0 Q6 y% l& R