我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 请教南京的卡友!南京卡部能够挂失实时补卡吗?

& ]" G" X' ?6 F' C! L
请教南京的卡友!南京卡部能够挂失实时补卡吗?问了95588,他们说不可以,南京的卡部是不能实时制卡的。
; Z- m9 k" U* h2 |PS:南京的卡部在哪里?  e  Y  e8 p: o& g  v1 [- j
谢谢!
: x/ D! [  t- k0 {6 V( c( \& D3 P( H3 d         

请教南京的卡友!南京卡部能够挂失实时补卡吗?问了95588,他们说不可以,南京的卡部是不能实时制卡的。7 r3 i1 _" V& e4 Z+ D8 {) o- N7 H
PS:南京的卡部在哪里? ...+ c; X6 w: J/ Y6 U* s7 |
森仔 发表于 2012-8-18 19:52
实时不了,没那么快。
1 P1 D; A1 b2 R  L* U( `8 }南京卡部在玄武支行(莲花桥)。

实时不了,没那么快。
6 B1 T) d" l$ {南京卡部在玄武支行(莲花桥)。
, T9 s: c3 b2 `4 E% k% }$ t. ?Gavin.Ding 发表于 2012-8-18 21:17
我以为都像上海卡部那样,直接可以拿空白卡板出来当场制卡的呢...
+ P$ A6 a3 G; [8 }# l# M不能当场制卡,还要卡部营业厅干什么呢?一般网点和95588都可以解决问题啊{:7_555:}

/ t# Y, T' J- ]7 ?5 ~3602 可以
' n2 Z! o" V$ \# ^5 P能补的卡种也比较多

- L1 p7 R2 G/ ~# S
3602 可以
$ e( \/ k  K9 F# o" P+ Q能补的卡种也比较多
7 @5 W9 {% p1 D