我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 新版信用报告 中国估计N多人都黑了

4 [- m" k6 Q2 P
新版信用报告  中国估计N多人都黑了1 Y$ r1 c2 a. B, J0 p/ D
7 r" i& g$ L1 [4 Y' u# T

. }. P6 m/ }( r; y( f% e- [我们这里电信 联通都马上要接入了  而且 我去人行看   看到 人行写着  2013年1月1日全国公安  税务  交通  检查 法院    旅游景点 电信运营商  加入新版人行征信系统. W+ w) ^& j, Z! w

$ V. i) z/ X% D; e: b8 B旅游景点。。。。+什么内容啊

旅游景点。。。。+什么内容啊' O! M9 L3 ?( e& f5 h* u
永恒铭心 发表于 2012-8-18 11:25
    逃票     古建筑 违规抽烟等

5 J& w: e1 u% A4 U, J! e  R回复 4# gaobie120 ! v  Y2 i' y+ L9 Y
    翻墙进去算不算啊

旅游景点。。。。+什么内容啊
4 Z" D# ~/ d! w' R" e1 A4 z永恒铭心 发表于 2012-8-18 11:25
乱写“到此一游”的,以后批不下来卡了!{:7_549:}

回复  gaobie120
: P! Y5 z) {- s1 u$ A# J    翻墙进去算不算啊
+ ]; F  l! _% R; w! P永恒铭心 发表于 2012-8-18 14:45
算啊!% U: u" |7 j- H! h8 d
通过公安局信息计入征信系统