我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 标题:河南工行对一些信用卡种不提供邮寄对账单服务,是否违反工行规定和国际惯例?

& p) j* u. k( L4 ]
在工行论坛进行了投诉
, R! y1 p7 q& E: lhttps://service.icbc.com.cn/bbs/ ... 4163359&pages=1# c$ C2 D2 j6 L! `) r. ]) d
我的信用卡长期不邮寄纸质账单,近日接到本地工行工作人员电话联系,说本地政策,我的卡种不提供邮寄账单服务!请问工行是否有相关规定,还是地方性的土政策?信用卡业务按照国际惯例和工行规定,需按照约定的方式告知持卡人所欠款项以供核对,邮寄对账单是最普通也是中外各银行的普遍做法。/ l, M7 @' A& |' z: v* p0 X1 H
假设河南省工行制定了这种违反常理地方性政策,请进行核实并在地方工行相关页面进行公布,否则请按照工行规定,邮寄账单,希望工行落实规定,不要只打电话解释,糊弄了事。
& z' Y: Z2 }* n' f# K- ]* W         

" h7 P% V  n- n  d" z0 O+ e回复 2# 老何 8 C" @% U5 e: a, c1 V% @9 ^7 X. y, o
    请问何版该规定的出处,谢了

/ ]7 L1 B6 }0 V1 r" F  l
工行论坛将该贴屏蔽!

" q: p! F  R$ A4 V) h  [( P
只堵 而不是疏 !!!. E; J. g/ [( Q: h9 R
现在怎么都喜欢这么干呢????

. I8 @  @6 P: R5 F; b& [: z甘肃这边,卡部设置的默认就是不邮寄纸质账单,打95588或网银里修改都不行,必须去卡部申请邮寄纸质账单才可以,很麻烦的,工行搞活动的时候 取消纸质账单送2000分,我去卡部 全部要求纸质账单,最后有打95588取消,赚取积分。