我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 你们享受过的最长免息期是几天阿

. G6 b' h3 K% z! _0 Y( O; G
这个事说出来真是让人难以相信 我自己都觉得捡了大便宜 一直在暗爽中,一定是姐姐我人品爆发了。。6 _, t. l" ]. H  p8 ?
不知道你们的信用卡免息期是多久,假设你们有更长的经历,也来和我分享下呗~
7 w# J; F$ h  x是这样的:姐姐比较穷,买东西都爱分期,房租更是一直分期,求包养啊!!!7 T) b/ y, `- v1 ^+ u% U: {
我5月2日用信用卡在一个用信用卡付房租的网站付了3个月房租3000块,然后申请了分期。6月的还款日准备去还款,打电话去银行,结果客服说我第一笔还款7月25日前就可以了, 而且只需1019元!!!当时我还以为她搞错了,又打了一次,证实了确实可以。。之后两笔在8月25日和9月25日前还清即可。. J6 p1 b+ m  ?8 B: {5 I% G5 g
我的具体做法是这样的:我信用卡是工行的(不知道其他行能不能更久!!)7 q& ?3 P+ c" h" p: N
账单日是每月1日,还款日是每月25日/ T+ _8 c, J: j
5月2日付了3000元房租(照理说6月25日前就要还清啊。)
1 |% U* B0 c6 L0 S$ r在账单日和还款日之前不是可以办分期么,于是我在6月24日致电工行办理12期分期通过了,然后客服就告知我,第一次还款只需要在7月25日以前。。。
) k7 w7 ^; C. h2 L. {, g1 p/ o         

+ y+ ?) A* ?) C8 U8 R; l) N. L工行分期就是这样的,分期时就给你打入与分期金额相同的钱,然后扣首期与手续费- o, L$ @3 e% v) Q
打入的进帐就算还款
, e6 J, X- A. N' i& M7 [; y但是这过程你付出了手续费了

. D, N8 F9 b) y* d; N; F4 n确实手续费有点心疼 / c/ r$ g! U7 ^/ A% S- l
主要是当时钱有点紧 想着能拖着就好
' P: i! j& S5 m# R6 ]$ v那个付房租的网站的手续费是1%
$ R3 `5 [3 F: D6 x信用卡的我七月手续费有19块  不知道怎么算的

7 W7 S, j) D0 {6 k5 K/ K
但我这样等于有八十多天哎。。

7 k3 P" |& l6 F9 n! ?% C5 ]2 a- z分期只是把部分利息叫成手续费而已,多出来的30天免息期是自欺欺人而已。

1 y+ R/ B6 I  ~) N! N* s5 [{:1_434:}{:1_434:}
9 D& g. H/ z) W