我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

冒雨夜拍中国银行台北分行......

$ h$ ^# I  v0 t+ E( T3 [' U中国银行台北分行位于台北信义区松仁路105号,新光三越百货对面,边上是正在盖的华南银行总行大楼。
$ l9 ^& _! l! q/ V. V7 U. i大楼前有两座雕塑,分别是犀牛和裸体男。
6 U$ G+ B5 U  u! l) o* ~2 D中国银行台北分行营业时间:9:00-15:30。* \: }) h: m/ ^6 o8 W
冒雨手机夜拍。: J" r" k3 y5 Y. D) A# V

# N2 q/ `# {2 S& _, D  MBank Of China % R3 U9 y& n3 o. ~) l3 ?5 `9 E1 T
Taipei Branch

* ~% W8 I0 V6 M精神可嘉!!!

8 r* j7 I; w/ k5 F$ w! {9 Z% [# j' P之前中國銀行的臺灣分身已經變成兆豐金控了. 這個算不算在臺灣復業.....% _2 l, _- I9 |8 m
不過台北分行暫時還不開放私人業務.

1 {- \) z1 F+ D- E8 p3 B# q  |" Q
很好 很漂亮啊~~~~~~~~~

& M9 B: G, m4 u* c# q老何在台北,当心台风啊。