江城 发表于 2012-8-6 21:19:51

“被裸申”的多币种白金卡下卡,上图

7月中去工行网点申请多币种普卡,结果工行大妈经理看了表格以后两眼放光,把我拉进VIP室里面密谈:
大妈:“您是我行优质客户哦,应该申请多币种白金卡才适合。”
我:“我在工行存款才几千块,也叫优质客户?”
大妈:“可以凭其他资料进件的啊,您有买房吗?”
我:“没有。”
大妈:“您有买车吗?”
我:“没有。”
大妈:“那股票、期货、基金理财之类的有买吗?”
我:“也没有。”
大妈:“…………无所谓了,我先帮您把资料递上去,再写封推荐信,批卡的机会还是有的。”
我:“干嘛要我申请白金卡?不是要收年费吗?”
大妈:“我会向上面申请免去您两年年费,已经是我的最高权限了。”
我:“…………”
于是大妈继续唠叨,说什么这个网点成立不久,周围客户又少,上面又要求她们定额完成下卡任务搞得她们焦头烂额,因此希望我可以申请个白金卡好让她完成任务之类的BLABLA……
于是只好勉为其难答应要求,填了资料复印了身份证,然后大妈欣喜若狂地拿了表格,并向我保证第二天就交表。
其实我当时在想批白金的可能性不大,但是过后再网申张多币种普卡就是了。
十天后在毫无征信的情况下收到包裹一个,里面居然真的是多币种白金卡。
以下为实物图(注:白金卡旁边那张就是PP卡):

ICBC_三文鱼 发表于 2012-8-6 21:20:19

PS:好长一段时间没有上来了,之前登陆上来时一直提示“IP错误”,不知是什么原因。
另外,论坛任务还有么?

ICBC_75938984 发表于 2012-8-6 21:24:28

怎么不写个P在里面

ICBC_caven 发表于 2012-8-6 21:29:47

哪个城市哪家网点啊?大妈工作积极性这么高,一定要支持下的啊。假设可以,我也想帮大妈完成一个任务。

ICBC_515293 发表于 2012-8-6 21:34:09

Platinum好小好小,不认真看根本看不出来

ICBC_三文鱼 发表于 2012-8-6 21:39:47

更新新一下用卡信息:开卡后,工行就会告诉你目前多币种卡的额度,包括人民币在内的十一种货币额度都会明确列出,人民币额度与美元额度对比是10:1。
页: [1] 2 3
查看完整版本: “被裸申”的多币种白金卡下卡,上图