老卡友 发表于 2012-7-26 01:21:58

三喜临门!

三喜:7月17日建行龙卡提额——7月18日工行牡丹卡收到——7月19日中行长城卡收到!
其一:我在7月16日晚上去电建行8008200588客户服务电话,想要申请提升固定额度到2万4千元。先系统进行自动初审,等了两分钟后,客户服务先生告知已经通过,再需等待两个工作日,由审核部门进行人工审核后,出结果。在7月17日晚上,我收到了95533发来的手机短信息,告知我永久额度调整成功!从原来的2万元提到了24000元!感谢建行!厚道的建行!现在提额已经比较困难了!因此我很珍惜!非常感谢建行上海市分行审核部门的辛勤劳动!
其二:7月9日工行核批给我了牡丹标准VISA双币卡,初始额度6千元+6百美元,我是按照工行网点理财专员的建议,申请时,同时提交了连续使用半年的建行龙卡贷记卡对账单原件和龙卡卡片复印件。7月18日收到了我梦寐以求的牡丹卡了!我收到的是新版牡丹卡——太漂亮了!牡丹标准双币卡很难申请成功!非常感谢工行上海市分行审核部门的辛勤工作!
其三:我在7月3日在中行上海市分行下属一家区级支行申办了张长城人民币贷记卡。就在今天中午回家后,看到一张领取邮件通知单躺在厅里餐桌上,父亲说又有一封挂号信。我想奇了怪了,昨天刚领到了牡丹卡挂号信,今天怎么又有信用卡了?我猜想会不会是长城卡?马上拨打95566客户服务,一问:确实中行上海市分行卡部已于7月13日核批了我的长城卡了!我马上兴奋地乘车去附近邮局领取,拆开一看,漂亮的长城人民币卡出现了,初始额度8千元。和我已有的中银卡一样,双8千。加起来就是1万6千元额度了。太棒了!中行上海市分行审核部门工作效率很高!感谢感谢!
现在工行和建行和中行的综合实力分列中国各大银行的首位和第二位和第三位!我能同时拥有牡丹卡和龙卡和中银卡、长城卡,而感到无比自豪和兴奋!我主刷牡丹卡和龙卡!听我的,没错的!

ICBC_kaka 发表于 2012-7-26 01:28:35

对建行不感冒的人路过。。。。。
4大行里我只喜欢工行!!

ICBC_智多星老师 发表于 2012-7-26 01:37:23

这次接连三天的喜讯是我从2006年3月底拥有人生中第一张标准信用卡——广发卡以来最特别的。非常兴奋!

ICBC_仪超秀 发表于 2012-7-26 01:54:15

而且又是国有前三大行!太有纪念意义了!

ICBC_感动天地 发表于 2012-7-26 01:58:43

我也是主刷建行龙双 工行和中行的不怎么用

ICBC_鲁枝馨1 发表于 2012-7-26 02:14:08

我是主刷中银都市卡"""网付用交工的
页: [1] 2
查看完整版本: 三喜临门!