就爱信用卡 发表于 2012-7-25 19:04:53

真是火大,以后再也不申中行的卡了。

上个礼拜网点填表申请BOC,以卡办卡,只提交工行4W额度卡和近3期月均消费2W的对帐单。昨天中行征信部门一个女的给我打电话,说我信用有问题,说我有逾期还款,还有几次最低还款只类的,还说我有套现行为,听了之后我真是吓了一跳。用卡3年多了,从来都是全额还款,从来都没有逾期过,怎么可能呢?我问她是哪家银行,她说信用报告上显示看不出,只是显示信用不是不错。感到事情严重,下午立马去了人民银行查信用报告,结果一切正常。遂立即回拨电话到中行,接电话的还是那个女的。我告知查询结果后质问她为什么这样说?她就开始狡辩,一会说什么信用报告不是她查的,是信审人员说信用有问题,一会说我消费金额比较大,怀疑有套现行为。笑话,我工行卡消费确实挺大的,都是饭店,宾馆,商场之类有积分的,商户也都不固定,网上消费更是少得可怜,说我有套现?是眼睛白内障还是脑残啊!看到我消费大就不愿批卡给我,找了这样一个理由来拒我。后来那女的说再帮我提交一次,我说不用了,现在给我批我都不要了。中行的信用卡我是永远都不会再申请了。BT银行。

ICBC_钧旃湛 发表于 2012-7-25 19:15:21

楼主,可以消消气,可以隔段时间再搞,,

ICBC_ttgenggeng 发表于 2012-7-25 19:56:57

确实火大.........
我发现有些女人就是个BT

ICBC_轩意爱 发表于 2012-7-25 20:15:25

他行最低还款也能查到?这个牛B了

ICBC_podudu01 发表于 2012-7-25 20:47:42

难道银行喜欢刷卡小的,我经常只刷10-20 几元超市

ICBC_萌琴汇 发表于 2012-7-25 21:28:36

中行对我不薄,我支持boc。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真是火大,以后再也不申中行的卡了。