我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我也搞定了~中银财富卡~哈哈~都免费啦!(非0开)

+ C3 z2 e2 g0 ~- D* V( D 本帖最后由 gayboys 于 2012-7-25 13:03 编辑 " Z" `6 t. ]# m. e; s

# e  c+ n, {0 Q在愉快也就一张卡片~~~~~~~囧~~~~~~~~~~~~~~{:7_555:}* ]* ^, y" E) J

9 b3 n. E4 _: J: C$ l* g厉害阿 呵呵

+ T8 Q  R; V# y5 L: S+ m$ l( p
最大的高兴是追求中的过程,一旦得到就空虚了

0 T8 t% E$ K! S  U
一张卡片而已~~~
+ e8 R+ P- B: ^/ P, e" ?+ B  a1 @假设能每办一个银行的VIP卡都存够钱~并且不板砖~~·那才叫厉害

) n0 u, p& c$ s7 k* G回复 10# gayboys
4 E7 x$ \3 T; `& Z6 ^, A7 I    我只喜欢 钱钱~~没钱的卡不稀饭
' t% d3 W  e1 `7 X- j你没发现我就是传说中的拜金女 {:8_648:}

7 A. k$ ]6 E2 R) E
GXGXGXGXGX