我爱工行卡 发表于 2012-7-25 23:45:23

上海卡部说长城国际白金卡不接受申请,只定向邀请(已上图)

上周去外滩打算申办一张长城国际白金卡(美元单币种),结果申请表交上去了被拒了,卡部说这个卡不接受主动申请,只定向邀请。有没有上海的朋友成功办下这个卡的?

更新下:6月13日重新由客户经理递交了申请表,6月14日就获得批准,6月15日已经产生卡号了。这次上海分行卡部还算给力了。6月21日拿到卡。

ICBC_hhhkkk 发表于 2012-7-25 23:51:15

这个卡貌似不接受主动申请,只定向邀请,我在上海办下来的,当时是发的邀请函。

ICBC_anthonychu 发表于 2012-7-25 23:52:51

这个卡貌似不接受主动申请,只定向邀请,我在上海办下来的,当时是发的邀请函。
hhhkkk 发表于 2012-5-26 19:43 http://bbs.xmxyk.net/images/common/back.gif
请问大概有什么条件才能获得邀请啊?谢谢

ICBC_lv147 发表于 2012-7-26 00:01:48

不用邀请的!上海卡部那帮二B,自己发的那些卡都搞不清,业务一他糊涂,想到什么说什么,你稍微问得专业点的,门一关,跑进去窜通一下,出来继续胡说八道。。。

ICBC_anthonychu 发表于 2012-7-26 00:02:49

达标的中银理财客户,都可以通过客户经理主动申请。
老何,我问了上海卡部的人,说即便是客户经理有推荐信,递交上去,审核人员也不会批,而且要什么资产满几个月等等。

ICBC_anthonychu 发表于 2012-7-26 00:05:38

不用邀请的!上海卡部那帮二B,自己发的那些卡都搞不清,业务一他糊涂,想到什么说什么,你稍微问得专业点的,门一关,跑进去窜通一下,出来继续胡说八道。。。
同意的,卡部一个女的告诉我,问过负责审批的工作人员,说即使有客户经理推荐上去,也不会批卡。还说这个卡不发行了。
假设像老何和你说的,看来我可以投诉了,是打8008200505投诉对吧?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 上海卡部说长城国际白金卡不接受申请,只定向邀请(已上图)