我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我的BOC Master 白金

% ^2 d3 a2 r1 k# t3 i; ^存款20W一个季度,中行给我批了这个白金。支行大堂经理推说系统评估我的月平均没有达标,实际存款时间到了第5个月才交表下卡,估计新的蓝图系统也不好使。* X! ~- S: g! u0 k: Y: z  X
PP卡在白金激活后3天寄快递过来了。5 n9 g' D2 p. X/ n* N& m" E
卡片免5年年费,第六年需要积分去免除。打算接着5W的额度,办下其他中行的卡,时间到了就注销白金用金卡算了。- r+ |) D2 \# T  @: `# W
地点浙江嘉兴; w& ~+ E: e6 d# Q8 D# s) Z
% G) W2 x. |2 Y+ V" h" Y/ @

2 [) o7 A. I* [/ u2 l" j  v. A8 C1 I5 U3 t

# h. Q$ f7 i* f* D* L% `+ |5 b4 E, y/ J2 n
: _% {( U4 E7 A/ Y7 m: h, l
8 g8 s2 d8 s" q, G8 d' t

& O0 Z/ @# b# }' _+ }8 [: S5 f" N3 l恭喜恭喜!

) [0 _; z; u0 j5 e0 |哎,现在银行发白金也太随意了,用金卡的额度来糊弄白金客户。

+ d+ V* C0 |' c* P% q
不能让客户经理再继续免年费吗?

, v2 F4 _4 {; [$ S
求20W存款,咱也办白金

. d2 S, v1 j+ B5 _20W存款啊。。。