我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

积不了什么分,打算销了中银的自由行

* }9 f( \. t( e' [( n+ t
自由行的积分要到期了,去换哩程,说要2W以上和能换,啊啊哥哥这用的少,又才给了5K的额度: Q3 M8 d7 r3 U. D7 K
一年最多去两次HK。。各卡大多会刷。因此才6000多积分; ~# o! V& z' j7 }# P: o  ?& o
还款还不方便一定要换HKD去存,还要4点前
$ y- u( `5 p! u真麻烦,现在有中银精白和环球通了还有一张最早申的BOC金
; Y$ U1 M$ t* w5 a这个自由行是不是有点鸡肋了, q% u$ T6 m! ^) r
想销。。又有点。。。
% d+ j; i5 M# G唉。。。。何大你说呢4 O+ f1 s) r- a; x( D  L& t

: r* r, ^1 M  N' |. X  s. t* w! G我的情况跟你一样,正处于尴尬境地,犹豫不决中

8 ~& E& K' A/ g% ~
回复 3# 老何
) [: ?% j: g# ^8 j    我想不会吧,上次收了我200了。。。。" L. [0 ?6 L/ a8 e3 }- ]
想好了只要我的工行南航提额好了,我就销了这些没用的。
' ^7 W( d& J; u/ I; H+ Y* ~以后在HK开股票户头,再看申个HK的信用卡。。
, i2 W; Z# I2 e0 v其实在HK刷和国内没什么区别

( P8 w- N8 O- l: K我的貌似是刷5次免年费。
/ O/ z9 G9 Z+ H. u5 ]想问一下国际卡的积分能和中银卡合并使用吗?
! _+ q. u) Z6 H9 v: ]不过从积分来说,去香港刷自由行也才1.5倍积分,还不如中银白金2倍积分来的划算

( a# j* Q6 z1 S! ]1 r- ~回复 7# 老何
( W# e9 R. W; e' H! N    给老工留个面子

1 A. v2 T1 ~4 a回复 6# gayboys $ u0 k7 m; A6 o3 _- ~' t4 X: k7 R( E
    哥是说在HK刷大陆卡其实跟国内一样的没什么
! c- V' N  R4 W通过汇丰的那啥一存,不就有了,只是目前没走到那一步