我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 上分能网申多币种信用卡了,等待结果!

! j$ C. A$ E8 @3 N9 C% K
  O) O" E- o$ j' K. W我最后点提交就显示系统忙,是我的电脑问题还是确实不能申请?有卡友能分享下吗?
1 F, L# L3 q; k% A0 F6 R9 z/ K刚才,24号20点再次试着提交,这次可以了,进度里也能查到了,就是不知道有没有结果,等待中。。。
4 G2 n  j3 ~3 f7 R! x- X         

* W, G1 |/ g$ W* B回复 2# ycmxd
1 G% D3 P0 r& p7 n% u9 {0 E谢谢!上分有点落后嘛!& S3 \* b; a9 m9 M# g: i# m& Q
我试着从官网不通过网银直接申请还是不行。
9 O$ [- V( }5 M) {, [8 ~7 O回头换台电脑看行不。

$ c. p# h3 G/ h6 V3 ^' S
回复 1# chaoren0515 % [8 c. Z' F: l2 J
    8月份再申请吧,保险点等到8月底,前几天问过上海卡部了

; x# y3 l+ ?6 x$ t" _回复 4# ycmxd
; |" y, {0 [2 @7 ^$ Z6 ~8 d" w3 w嗯,不去折腾了,等等再说。

2 Q; |! H% |. y9 t( W4 R1 H回复 5# yfengy
) ^/ x; }: H1 s$ u1 o+ ^( g+ O( V好的,过一段时间再去折腾了,呵呵。

+ b7 f$ a* o9 ?' l% n好卡,就是卡面太丑啊!