我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 今天干了一件蠢事

' E* x  i( W! l! ]- R
' r& T* ?  R5 Z  H$ G0 [6 R今天拿了一张信用卡去网点办圈存,排了半天队不说,网点工作人员也跟着受累,跑上跑下的,浪费了他们的时间,也让后面排队的人很郁闷。最后也没解决。$ k7 V. f+ a* x/ @1 B
出了网点才意识到我拿的是EMV卡,根本就没圈存功能,真是欲哭无泪啊……
3 H7 u' z0 Q! Q5 W6 }9 g         

\% _2 i- d( P" H& W
北京也这样啊

- _5 U" n% C  r" s) M9 V河北   芯片卡   不能开圈存呢

' o: [3 y$ a0 F! U% q; T0 {回复 4# gaobie120 + a' @3 G: l1 b, O$ ?* k7 j
    不是带芯片的都有圈存功能

回复  gaobie120 , J7 H: Y# y0 L1 n  {4 S# i
    不是带芯片的都有圈存功能" W* d) N: m" {  H
知秋一叶 发表于 2012-7-15 17:22
    工行芯片卡还有不带圈存的么?  外币卡不算

工行芯片卡还有不带圈存的么?  外币卡不算& I" {# T7 R4 d0 B/ Z! o  F
gaobie120 发表于 2012-7-15 18:25
    工行芯片卡很多卡都不带圈存功能滴!
( Q9 ~3 U' j  _$ y' _! E& l/ m