我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] JCB卡已到手,上图

& C5 g) C3 Q: p! J& j# N# v0 z7月4日网申
  z6 Y3 ?) b/ T1 n: z. ~7月6日批准
6 B' D; M. ]& k1 z( m& J' P4 x  K7月12日接到领卡通知,下班后领卡
5 f: I1 V2 Y# T1 K没想到jcb的货币转换费竟然还没确定。。。" I% r4 S/ F) G9 L7 i. }
; b8 |) {3 J: x- ]5 k+ ~! @

$ n0 z$ M9 [% W$ [! M
很好 很漂亮  
+ \7 ?0 u& A. [就是BIN太新  好多pos误以为是外卡/ G+ ?3 X0 R* p7 K6 C6 V# C
楼主可以试一下 淘宝上可以用吗

3 [+ X, h/ W7 P0 m
转换费未定?不会是柜员自己不知道,然后这么说忽悠你的吧。

) w0 o- Q- M" @% ^( C3 |
领卡的时候忘问了,回来打电话问kf,给的答案

8200和8100是什么区别?( O6 x5 L2 Y' h6 I  F( [0 i+ e
ycmxd 发表于 2012-7-13 09:14
    一个美元,一个日元

H+ g  Q% R" k" p+ v5 i
回复 5# ycmxd ( l7 J# v, o7 E$ Q0 v  d
    8200 是人民币/日元, U& X6 J: m. @4 n0 @
   8100是人民币/美元