我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 【求助】今天领了JCB卡,刷卡提示“暂不支持外卡交易”……

6 v7 V! r& M8 K今天去领到了JCB普卡,额度还很好,于是中午的时候在楼下的物美超市刷卡,可是问题来了:
  u9 k, J, G- E9 A# S  y刷卡的时候POS提示“对不起,暂不支持外卡交易”……于是刷了另外的卡,所幸买的东西不贵," i, H2 h- [* N( B
后又到另一家7-11刷卡,结果提示依旧“暂不支持外卡”……5 M  o! N9 u5 y( h+ _6 @5 k
又换到另一家7-11 ,结果还是提示“暂不支持外卡”……
, [- ~1 W7 h+ `) l* ]9 o  M' a+ x求助各位大神,这是怎么回事,给95588打电话,客服MM回答说经查询,卡是启用正常的,状态也正常~~~~
3 ^# m6 W! V4 s8 v% ^- p4 y2 @" @晕倒~~~
7 R5 c  X! X% V; C1 b         

1 X" h/ M  z4 @3 @BIN太新了,还没有更新,过一些日子就好了,

) r' H+ |6 i' q! b8 M
我的还没通知我领卡

) z& c+ {5 z( R# ^/ E银联对接有问题。7 U+ W' g: R6 r' P' R
向工行投诉吧!

{7 d& {9 U4 Z$ S3 f/ \估计是BIN 不识别   呵呵

建行还有ATM不认中行的芯片卡,都是太新了; Q0 J6 a( R' U) b) r+ Z& C6 b
szmingming 发表于 2012-7-12 21:38
    普通磁条卡有时候都不能识别,新版中银理财卡,在建行机子上就不能识别,我遇到过好几次