我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 牡丹国际借记卡有办理过的吗?跑好几个网点都没有

! y& B) ~& i) ~% ^% m/ m$ `/ k4 X这个卡现在还发行不?' f  ]$ q/ x) z
跑了好几个网点都不知道。
' Y* Y7 Y9 v) n还说visa的都是信用卡。
" m* h1 g' Y/ m, H网点业务不熟还是没这卡了?
+ V$ \+ [3 J" |- \- r这个卡哪里可以办理?* R! z. S3 u: S! h$ M8 G' u
普通银联的理财金账户能收外汇汇款吗?
. b* ?0 Y. n# v& I+ F: b4 ?; P         

. h" r7 ^1 ^+ ^; _& i: M6 F
这卡现在没有什么优势了,不比一定要办。9 [1 a1 D. S+ ^( {3 G
我现在销的只剩一张了

' Y; y8 ^! j* L. B
例如广西分行就不发这个卡了。
3 M" d; @9 j7 m8 p4 x) F你去卡部看看,再没有就没办法了。

- v8 D6 ^1 U7 d8 t- ?我上周四刚办过。。。假设你是上海的话 就去中山东二路15号。。。。靠近金陵东路呢家~

我上周四刚办过。。。假设你是上海的话 就去中山东二路15号。。。。靠近金陵东路呢家~
8 o8 Q( H' l% U0 t0 T永恒铭心 发表于 2012-7-11 15:38
    谢谢了。改天去办张

! z( {# G- I' ?: E回复 9# harryzhang
# g4 g6 J" Z! A% A; W6 v    这卡没意思。。。就外面消费用,,,,不能挂网银。。。手机也不行。。。