我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] JCB卡已批 额度已经查到

2 j  g- M* z2 K  A4 I$ [0 v我通过网银申请的JCB日元卡的申请批准了 制卡ing  而且网银已经有卡号生成
0 N& [) C& a" S: o6 m% r额度人民币50000 日币6250004 U5 R* w. M8 m# _& x
网银提示:
& ?) E. Z: z* d" w) L4 r, G' b您有尾号为****的信用卡目前没有注册到网上银行中,无法进行本操作,请点击“添加注册卡及账户”进行自助添加,或到工行柜面添加注册卡!6 I5 X/ j& ]* B+ Q) [2 [( y5 U

7 L% @  L9 @7 X& n% G" v8 ]- G7 T2 c, U
看卡号应该算头10张里面的,哈哈

* r  `# q0 a; Q! |6 }/ F. E坐等联名卡

7 w2 i1 `* k$ s2 }5 N假设能发东航联名卡 我就果断再申请

: _* F3 `* L$ l" |$ _8 x今天网申了试试

& w5 `  m. P) R6 z 本帖最后由 yfengy 于 2012-7-8 11:02 编辑
) `3 s3 C0 D# h) A7 i/ V* l1 ?% b8 z' Q我4号网申,6号网银里出卡号了,没查额度
' k2 a; a1 X& a! d) ]* ^' d8日查了额度 rmb 10k