就爱信用卡 发表于 2012-7-5 06:14:53

▉▉▉▉▉工行地震贴:利用拉卡啦刷星级的<新方法>!卷土重来!▉▉▉▉▉

用拉卡啦进行信用卡还款,已经不算星点值了。(原因请看分析贴    http://bbs.51credit.com/thread-789565-1-1.html   )
想当初,利用蓝卡和拉卡啦,进行刷星级的方法,是我在全中国,第一个发现的,并同步发布在、、我爱卡的。当时并没有考虑负面的影响,因此,直接在帖子上,粘出了具体操作方法。希望大家不要拍我砖。现在工行在4月24日的升级中,明显进行了“封堵”,但是,我还有很多其他方法进行刷星级。气死工行领导的是,我就是不放弃用拉卡啦,你封堵了拉卡啦刷星级的方法,我依旧有解决途径!现在我要郑重声明:1、我有利用拉卡啦刷星级的新方法。
2、不是在这故弄玄虚,假装有方法,而是真正的有方法。3、为防止负面影响,我不会公布,但是想知道的,可以站内信我。我将视你对论坛的贡献(例如,注册时间、等级、发帖数量,帖子的含金量等等)决定是否告诉你。4、工行领导、探子请注意,不要怪我坏你们的事,和你们作对!是你们不够仁义,不批我信用卡,是你们一直在装牛B,动不动就给人家“上锁”、“进黑名单”,是你们摆大银行的臭架子,我们看不惯你们那副嘴脸!是你们,管理不好下面的分行,导致服务态度特别差。是你们用“大妈”,导致经常一问三不知。是你们把各种手续费定的特别高,人家异地汇款手续费都是0.5%,你们非要定0.9%。你们有千种罪,罄竹难书!
想知道的,请回复我的帖子,然后站内信问我。

ICBC_gx4301 发表于 2012-7-5 06:19:17

嗯   这个报复的办法好   我很欣赏

ICBC_月随人归 发表于 2012-7-5 06:22:44

支持建议lz 联系拉卡拉收取推广费用

ICBC_x446967509 发表于 2012-7-5 06:28:52

好的,支持楼主一下

ICBC_JPMorgan 发表于 2012-7-5 06:30:19

支持楼主!

ICBC_cyc0412 发表于 2012-7-5 06:33:49

还以为拉卡拉交易没希望了,看到这帖子又见阳光了。我有一台mini拉卡拉,算是口碑族奢侈的享受吧。呵呵。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ▉▉▉▉▉工行地震贴:利用拉卡啦刷星级的<新方法>!卷土重来!▉▉▉▉▉