信用卡有木有 发表于 2012-7-2 18:35:59

申请精致白被拒,伤了

迷茫了,居然被拒了。提供3套房产,30W车行驶证,2张营业执照,一张3W的和版金卡,一张50W额度的消费易。唯一的不足是在招行没存款(不能怪我,招行POS机居然不能公转私,其他银行都可以,因此打消了申请)。
因综合评分不足,您的申请未能通过。                                                                  到底是什么原因呢?消费易还款太快了?(利息才3000多)还是消费易刷的批发类金额太高?伤了

ICBC_胜家巧 发表于 2012-7-2 18:59:56

小昭可能认为lz是炒房团的,恰巧审批人员是个愤青

ICBC_刘天鹏 发表于 2012-7-2 19:16:44

搞不懂招行

ICBC_蔚瑜茹荥e 发表于 2012-7-2 20:04:10

LZ自己开公司的吧"""招行怕你TX

ICBC_从安亦绿 发表于 2012-7-2 20:50:56

不必茫然,告诉您LZ,小昭要找的白金目标客户不是你这样的,并不是你不达标,绝对不是。我和你情况雷同,或许比你提供的资料更硬一些,2010年被拒2次,后来才知道的。
小昭目标客户,开20w以下车,1套房(上海120平以下)且房贷未还清者,cmb金卡3w以上,cmb存款50w(可有可无),无他行贵宾或白金信用卡,大公司中级或以上管理层。

ICBC_azsxdc234 发表于 2012-7-2 21:15:55

这个也不一定了,房子比你说的大,几年前就有招行5万金卡,还有其他行的白金卡,就是招行没有存款。
页: [1] 2
查看完整版本: 申请精致白被拒,伤了