我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 消费4198.52,设置24期,手续费8%,谁能帮我讲讲?我不懂

3 P' A; j: h" Z8 j# i) m5 k, [1 ^ 本帖最后由 cuilu 于 2012-6-13 22:03 编辑
( c: J3 ?% D! d: {, u0 h8 |我消费了4198.52元+ X' [; s2 Z# Q! i. m* ]
进入网银,看到可以设置分期付款
7 a6 a$ E  V; F% ]最久是24期,手续费8%
" {- p% _: q' Z, A# n有如下几个疑问:
8 @6 P% z  T( G4 H2 T5 c& p7 o% {①假设我设置24期,4198.52÷24≈174.94;
8 @  V" e4 n+ ?+ v4 s 4198.52×8%≈335.88' o! B" L. L$ p
0.94×24=22.56. a3 o# J/ C5 {9 w7 ?. a
首期应付174+22.56=196.56元) n+ I1 J* O4 p4 C8 v! |1 D
每期应付174元
+ Y; x# d, w' U7 ^7 f手续费总额为335.88! l; j3 U# O- L& q3 G; E
那么,24个月之后,我的应付款总金额应该是多少?
  |( Y4 O2 I* n; K; ?! j4198.52+335.88=4534.4(难道就这么简单???)
$ b' N) b0 J2 N5 }: r②假设我这24个月,每个月都按时还款,并且是全额还款。那,每个月会不会产生24期分期付款的利息呢?
4 F2 \- u7 d3 d' v  G. J③如果有利息,谁能帮我估算一下,24个月后,我总共的金额是多少钱?* h1 ~: a( a1 Z$ X9 J7 K

~' G$ ~/ K$ \: l# A9 q$ b
这个问题看来只有找工行的大堂经理解答了

[. |: ]2 O" q# j( }手续费首期一次性收取,以后每月按时全额还174,无其它费用
7 B3 {( x0 B) A- T  ^3 ~7 J0 M