我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 公积金贷款必须新开灵通卡

4 l1 W8 R" T4 F5 O" ^* Z  g3 k最近办公积金贷款,是工行某支行放贷。之前有一张灵通卡,一张理财金是在其它支行办理的。这个支行说必须在他们那新开1张灵通卡用于还贷。还说可以喊我把其他地方的理财金全部销了办他们的。
; p6 }% Q' o1 h  B4 l% `( `         

拉业务呗 LZ可以在他们那开个理财金卡去还贷嘛
  X+ c0 ~/ ?. w, D0 M. U$ vHanWeiXin 发表于 2012-6-24 11:00
    是啊,好主意啊~~~~

1 M/ S3 O% v" T* a$ s4 q5 Q
恩,我有两个问题:
/ G9 \: x( }, H. U/ O1、是不是必须新开?还是说可以不新开?新开是不是不正之风?
3 E; I0 B5 n, k6 x& n& I2 n+ U/ I& J2、新开理财金,大堂说必须把以前的理财金销掉,三方存管也要转过来。是否正确?

3 a" e) Q* s1 u6 }7 t2 M8 C
我觉得也不过分,正好可以换张带QP的,哈哈6 g+ c+ J$ G" p: j! Y
不过我要买的楼盘据说是和农行合作贷款的,不知道BT不BT

2 \7 U1 j8 e3 e1 d# U
浙江一些地方都是如此规定的:办公积金联名卡才能贷款,不过联名卡没有年费

回复  天使眼中的泪 : M  ^( ^( S  g; P, @4 j
    在哪个地方哈
; i! a" ^8 K, ^; uHanWeiXin 发表于 2012-6-25 10:12
BJ-MTG 好远,先解决眼前吧