我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 人在沈阳~卡在台湾消费14W~法院判银行全额赔偿

! Y1 I5 E3 e* @# t* @ 本帖最后由 尾哥 于 2012-6-21 16:08 编辑 ; [8 I1 j& B' V$ @, L
视频:储户银行卡内14.7万被盗刷 法院判银行全赔 20120621 第一时间
& H0 i  O1 ?) Rhttp://v.youku.com/v_show/id_XNDE3MTcyMjIw.html& j$ H" D6 Q( S+ g" q1 c3 m

4 o2 M, k3 Z% p0 J) `' P* Z
回复 4# 老何
- }; i' I$ M2 A    没有用 我这ic卡都不带插的 直接刷卡,取消插卡。而且非接触卡也不要用非接触功能,必须先取消重新刷卡~~

2 @5 N; b2 ~7 g- x( m0 Z
回复 4# 老何
1 N; F7 R, ]3 D: F% b# [3 p8 }    说实话现在这卡的加密技术我那个硬纸片都能克隆出张银行卡来,没技术含量,所有的防伪措施都在密码上了

, {- [% F5 k4 {, T) s8 Q% i- x3 \
我这里能插芯片卡都不用  唉 - -

/ r/ g3 P( @2 P; [7 V" g- m; _
回复 12# HanWeiXin
9 a  `4 K  k0 J% |    银行有这种账户?