我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] e时代IC卡,应该是论坛首发

; X/ ], w3 i' u$ ]( p" S1 F: u+ H" L+ De时代IC卡,应该是论坛首发5 v$ X" Z- r3 l: C4 @' ?
9 m: F. D/ [/ J6 ~; Y3 V6 J

工行大妈说这张卡不可复制,安全性高~~
+ i" ~# P7 ]1 T+ ?2 |: r- Dnextage 发表于 2012-6-17 18:54
    咨询下,这个卡想要闪付,是不是还需要在ATM上进行圈存才可以闪付啊??

5 I2 W. E. @. E回复 4# 悠悠我心
" z: C6 {; ~$ l3 a' B! Z% d% o    圈存后可以闪付。不圈存时,自动联机 提示输入密码后继续交易。当然地铁站的售货机只能圈存后用哦。

回复  悠悠我心
+ d. L" U6 ]8 k+ F& |    圈存后可以闪付。不圈存时,自动联机 提示输入密码后继续交易。当然地铁站的售货 ...1 @/ J( u+ M; [! n% U
cyc0412 发表于 2012-6-17 19:39
    今天在超市闪付,提示余额不足,是不是就必须圈存了,才能闪付了啊

工行大妈说这张卡不可复制,安全性高~~
$ i+ X! z- K" [4 l! F! P" f+ Cnextage 发表于 2012-6-17 18:54
等不久的将来,骗子把磁条复制,并通过ATM把钱拿走,看大妈怎么圆这句话。

: }& M7 f4 y; A; X3 M2 K# u8 S工行应该考虑重新设计E时代卡了