我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 95516投诉工行商户不知道有用吗?

# }* J( t* Z- K( I1 {( w: T# r! S4 Y95516投诉工行商户不知道有用吗
) s- Y, {, j  n, I商户设置刷卡门槛我95516 投诉了商户  不知道有用没用阿
' i3 g' L' X/ u$ A9 K( J6 [! h- @         

有用,等银联回电吧。
4 r( h7 I3 N5 Y8 [! B老何 发表于 2012-6-22 14:41
       是嘛  一个超市竟然说不满20元不给刷卡 太欺负人了 呵呵

淫联管不了的9 R( T- g  F0 N' a* P% c+ q
阳光医生 发表于 2012-6-22 15:11
    那谁管 银联倒是受理了   呵呵

商户就会霸道的坚持自己原则,淫联只会口头给你安慰,算了吧,神马都是浮云
" D# O5 Q% I7 X; Y( }阳光医生 发表于 2012-6-22 15:17
    唉 中国的用卡环境 真差 超市 低于20不给刷卡 我在超市很少买20元以上的东西

我们这里还好10快以内都给刷
+ i6 X! |8 C4 t; \8 ~- @( O' o阳光医生 发表于 2012-6-22 16:53
    羡慕阿 - -   羡慕阿
0 |6 t5 N% l. l7 \