我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 大家来说说工行信用卡

7 E5 E4 G( Q4 D, p: a( i6 a9 L- [( W- r申请哪个最实用?/ A; ?: u4 g* C- A4 }/ y6 g) G
感觉航空卡没意思,都不送里程,去工行办卡的时候得知,工行自恃很高,他们都说自己从来不在外摆摊推销,当然办卡门槛也比较高,是这么样子吗
: |6 k& d0 d4 J         

; d8 [) R  @3 E: m' H中信有,可以他要18分才积1里程,不划算       民生的也有,但是必须是新客户,我没办法参加了

9 i7 }3 F  c" ?8 E3 k( d 本帖最后由 jj3885 于 2012-6-9 16:56 编辑
* N  y  p! \) e. G/ Z5 i我11年办张广发明珠金,开卡送3000里程;也办了张工行明珠金。
7 r* ]  C) ?- b比较过,广发积里程费用最低,为14元1公里

" l7 s" c4 N6 I/ B  {! Q  K  o可以申请 快购卡

9 ^" o4 F: D3 y! V( l; `
我的是国航知音卡,特变态,上月都自动把我的积分换成了里程。想办个二卡,工行却怎么也不批,

( a5 ^. _* g: p  P9 u6 C这个国航卡是千万不要办的,太强奸民意了,积分换你没商量,才开始我也郁闷呢,打客服,客服也不知道怎么回事,得自己总结才发现有这档子事。