我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 有持卡十年终免年费申请成功的吗?

q4 p( L2 ~- D* D2 r; P
手上有张牡丹金卡持卡7年了,工行有个政策说持卡10年可以终身免年费。有谁成功利用了此政策?好办吗?
2 l$ _  a$ ]- D- w$ h         

; B* \3 m- ?1 R: m* F& Q8 @% E5 G3 j8 [
可能最早的卡友应该是减免了,不过对于一年刷几次免年费的卡,很容易免年费,几乎和终免一样。

可能最早的卡友应该是减免了,不过对于一年刷几次免年费的卡,很容易免年费,几乎和终免一样。
0 ~7 H( s8 Y2 E# X3 ?  b刷卡不败 发表于 2012-6-19 12:03
一年五次是很容易,但无奈卡片太多,就怕那张漏了一次半次就杯具了。还是终免省心!

! r+ y. i9 t9 z3 G% v0 S  S楼主说得对!

2 v' P1 K3 f3 Z# j/ B4 n9 \还是终免省心!就不怕忘记了   关键也别办那么多卡  没意思的
0 s- ?7 A# z: {8 E. H