我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

批了。。。万事达的标准金,哇哈哈,挖坑等卡ing

% V6 R' t1 ]# |0 i7 s 本帖最后由 zifengvvvv 于 2012-5-30 11:11 编辑 4 ~; @( T0 v( g$ f0 r% s
证件 xxxxxxxxxxxxxx218 的信用卡申请进度信息  
; o( c1 o' \& A2 W2 {; Y1 C申请卡名 申请卡别 收件日期 申请进度情况
1 x# Y* R3 c* B) I, @0 n9 BMG 主卡 2012-05-22 您申请的卡片已于[2012-05-29]核发,我行会在发卡日后2个工作日以挂号信的方式为您寄出,请注意查收。
9 K2 o( \  L6 l# L6 t9 @4 |* S期待期待,我的第一张招行的,不知道额度多少,有没有达人教教怎么查额度? 估计今天应该出卡号了,但是打招行电话没有他家信用卡接不进去人工,擦。
% p; i3 b+ k, ?- W0 \) |5 u+ L% }         

& V' w, `1 G2 p, c
不会啊~~你打人工以后~~选择办卡咨询~就有人工了~然后你说~请问我的卡审核通过了么?他就会要你报身份证号码~然后查询~然后你就问额度多少~他就会核对一些信息~然后告诉你额度~

' y5 e) O9 f7 \9 ]" E# [
回复 3# 尾哥
* ]0 P" a' S8 Z' v$ _    我马上试试,一会上报结果。

. ^7 Z6 W+ _! C1 W
回复 4# zifengvvvv
# m/ T1 g) T! N) Z  H8 t1 ~    刚刚查询到了,20K,哈哈

6 f( S/ G5 I5 ]5 A+ w
有招行专业版可以进去查到卡号
6 J4 c% B! }7 y$ n/ y/ l