信用卡 发表于 2011-4-28 14:45:44

白金卡申请心得,希望能够帮到大家。(载 转)

白金卡申请心得,希望能够帮到大家。

本人26岁,辽宁营口人,在这里和大家谈谈申请白金卡经验,希望可以帮到大家。
    有2张白金卡,中行精英白,50万额度,使用1年。农行精粹白,30万额度,刚刚批卡,还没收到。
    首先谈谈中行白金卡,中行是本着百分之十给额度,100万资产10万额度,相对应的,一般情况支行经理级别以上签字推荐,推荐人会给银行写一份尽职报告,是否下卡,尽职报告很重要。推荐的人级别越高,下卡几率越大,通常在办理之前会先开一张理财贵宾卡,存50万起步,在申请的时候会把这张卡复印反正面,还有申请人的房产证,如果是法人提供营业执照,如果不是就不用了,在中行50万以下的车不会算在资产内,因为中行认为车是消费品,收入证明最好年收入20万以上,中行批卡是省行批,省行批了,总行直接制卡。
    下面说说我申请中行白金卡提供的资料,收入证明100万,因为法人是老爸,所以经理在写尽职报告的时候写进去了,提供了注册资金100万的公司营业执照,收入证明年收入100万,房产120平米房产,在中行做的按揭贷款19万,我自己名字没有车,没有提供,我的理财贵宾卡,办理之前做了2个月的前期准备,大量资金出入,在申请当天有400万活期存款,第二天取走。

再谈谈农行白金卡,农行批卡一般是靠关系,一般需要主任以上级别推荐,我的农行卡是主任推荐的,农行系统不像中行那样严格,所以我建议想办理白金卡的朋友,先从农行下手,因为农行是4大行白金卡最好申请的,其他银行的白金卡,个人认为没有必要办理,招行还好,但是招行额度太低,不值得一办。

我申请农行白金提供的资料,收入证明100年收入100万,100万注册资金老爸法人的营业执照,120平米房产,农行白金借记卡,申请当天办的,存了100万,第二天取走,3月31申请,4月14日批卡。
   总结一下,中行白金卡,如果搬砖办理,一定要在省行审核的时候保证卡里有钱,找个理财经理以上级别推荐,农行白金卡,找一个主任以上级别的人推荐,基本农行有主任以上的人签字,保证下卡。
   写此贴,希望能够帮到想办理白金卡的朋友。

我玩卡.com 发表于 2011-5-2 18:43:34

还没有申请到白金卡的,先来支持一下楼主

信用卡 发表于 2011-5-6 01:25:27

我玩卡.com 发表于 2011-5-2 18:43 static/image/common/back.gif
还没有申请到白金卡的,先来支持一下楼主

谢谢这位好兄弟

我要做卡神 发表于 2011-7-22 14:28:45

认同楼主说法,中行有钱就可下卡,上次我办了中银白还没下卡就把钱转走所以拒绝了,后悔:'(

老高手机 发表于 2011-7-22 16:56:20

我要做卡神 发表于 2011-7-22 14:28 static/image/common/back.gif
认同楼主说法,中行有钱就可下卡,上次我办了中银白还没下卡就把钱转走所以拒绝了,后悔

楼上,如果下卡了再转钱出来。会不会被降额呢

我要做卡神 发表于 2011-7-22 17:42:26

老高手机 发表于 2011-7-22 16:56 static/image/common/back.gif
楼上,如果下卡了再转钱出来。会不会被降额呢

肯定不会,中行卡还是不错的,我经常TX都不会接到电话,降额之类的,但中行提额就不是太容易了,放心用吧,中行安全:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 白金卡申请心得,希望能够帮到大家。(载 转)