工行粉丝 发表于 2012-6-15 06:13:41

广州周六蛋疼 双6裸申黑白菜 挖坑(状态更新)(再更新 已批卡,额度论坛最低

周六 上午体检完了 下午闲的没鸟事 鸟也没事。
想想咱也两6星了 就直奔万通卡部去了!
大堂 除了刚进去的我之外木有一个客户,,,
咱还是遵守规矩的 取个号 柜台开始填表。
柜台GG啥也不问 一说来申请白金卡的直接说先填表
并告知 维萨的快没了万事达的量多 让申请万事达。。。
哥们心说 咱就是奔着万事达的来的。。。
"""""""""""""""""""""""""
填表过程。。。。
"""""""""""""""""""""""""""""
PS :最蛋疼的是看了卡部打印的1738.。。。
上面:推荐额度10,000.00,现有额度28,000.00。**屏蔽**的 这这也太扯淡了吧!
我现有工行运通金 40,000.00,怎么冒出来28K了**屏蔽**的。。。还推荐10K额度 我勒个去!
记录申请日 看看工行效率。(卡部GG说15个工作日)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""更新!
11年10月31日 终于建档了!
继续等待ing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"""""""""""""""""""""""""""""""""华丽丽的分界线!
今天无征信直接批了 大爷的 额度啊额度 刚刚查了下 和运通一个吊样 我顶他个肺啊!
11年11月1日 早上更新一次下午查询已经产生卡片。。。

ICBC_刘源瑜 发表于 2012-6-15 06:13:46

预祝成功

ICBC_haihadac 发表于 2012-6-15 06:23:13

推荐是不是写错了啊。
只有1万。
15个工作日,就是20天+
我10.14号交表。10.21号去网点办事。发现表还在网点。
我XX

ICBC_王润莛 发表于 2012-6-15 06:29:55

当时那个理财说走快速办卡通道。结果他不知道怎么办理。
我晕啊。
只有慢慢等。也不好崔得太急。
我现在就等那卡下来好周转啊。妈的。

ICBC_蔓水言 发表于 2012-6-15 06:35:11

去卡部 那边快点!
网点有时间回压表的!

ICBC_阿秋莹 发表于 2012-6-15 06:41:40

预祝成功.....
页: [1] 2
查看完整版本: 广州周六蛋疼 双6裸申黑白菜 挖坑(状态更新)(再更新 已批卡,额度论坛最低