老卡友 发表于 2012-6-15 02:14:09

更新:95588问到了三个网点可办。。(请教:成都哪里能办国借啊)

问了春熙支行的卡部的人,说现在没办了。。。
但是应该不会哦,有没有哪位兄弟告知一下哪个网点还能办哦?
更新:
昨天95588,MM查了一分钟,回复说成都有金牛支行,沙河支行,双流支行还可以办
假设属实,95588还挺厉害的。。。今天去试试,有需要的同学都可以去试试哈
中国工商银行成都市金牛区支行成都市金牛区沙湾路258号附1号
中国工商银行成都市沙河支行成都市成华区一环路东二段108号
4月6日23点更新:
:今天按照95588给的地址去问,金牛区支行和沙河支行都没卡了。。。交大支行去年底把剩余的没发的卡都上交卡部了。。。。
遂去了欧尚附近的蜀汉路分理处(金牛支行下属的),告知有卡,但是星期一再来办。但是不能确定是否会出现 warp兄所说的由于密码信封出现问题导致不能办的情况。。明天继续去办。。。。。
希望有情报的同学继续去打探啊

ICBC_誉彧坤 发表于 2012-6-15 02:14:15

卡部都没了,估计其他网点也希望不大了

ICBC_lissxaa2 发表于 2012-6-15 02:31:23

我今天是在上海办的国借,透明的,满好看Face41;

ICBC_killhely 发表于 2012-6-15 02:47:15

特征说全了没有?
绿色的
透明的
裸男.........

ICBC_聪讷皓 发表于 2012-6-15 03:09:28

那天问那个大妈,她回复的态度多坚决的,直接说那个卡我们现在不办了。。。
不知道是不是能免不少手续费,不愿意办了

ICBC_吴取 发表于 2012-6-15 03:29:33

我在武汉想办也还没办到""
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 更新:95588问到了三个网点可办。。(请教:成都哪里能办国借啊)