信用卡有木有 发表于 2012-6-15 01:29:47

求教,如此操作可以快速提升星点么

各位高手,我今天晚上准备用21万现金购买网上贵金属(黄金),在购买后1分钟内立刻抛出,不计亏损。请问这样可以快速的提升我的星点值么?需要多少次的操作才可?(我现在4星)假设我的贡献星上去了我是否能查询到?在哪里查询?服务星又怎么提升呢?跪求高手解答。小生感激不尽

ICBC_从安亦绿 发表于 2012-6-15 01:57:03

21W买完就卖 大概是8400的星点.一次就升到5星了.(5星的星点是2000-10000   6星是10000-80000   7星80000以上.)想刷到几星.自己算一下吧.每交易1W的贵金属是200星点.贡献星上去了服务自然就跟着上去了. 查询星点去柜台查.让他给你打1738.好了 回答完了

ICBC_396521045 发表于 2012-6-15 02:23:04

劝你一句.别小看一分钟的时间.也很可能被套住啊.为了刷星被套的不在少数.谨慎啊

ICBC_汪长 发表于 2012-6-15 02:38:24

我就是不懂怎么操作,。要不然我也刷

ICBC_躞荥智 发表于 2012-6-15 03:07:48

2l楼误导新人啊?
买卖贵金属双向每万元200点星值,也就是买10000贵金属100点星值卖10000也是100点 ,21W的贵金属最多也就是4200点 哪来的8400点?
还有每万元的活期储蓄=135星值 假设你是活期存的自己算算多少点?
楼主说不计成本因此没有套牢一说

ICBC_忠源社 发表于 2012-6-15 03:36:21

关键是每一万的活期存款是需要存多久呢?1天?1周?1个月?1季度?甚至是1年呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 求教,如此操作可以快速提升星点么