就爱信用卡 发表于 2012-6-14 22:00:25

星期天深圳漫步,银行没有关门大吉,进去申请了深圳通爱购卡,留念

星期天深圳漫步,为了搞那个和亚运会一样劳民伤财的大运会,银行没有关门大吉,还是开门做买卖,我直接去到华强北卡部那个网点找大堂不理要求申请深圳通爱购卡,结果还是深圳国的开口语,“有没有良民证,有没有老死没保卡”,老子到广东8年了从来没有办过良民证的人,当年小日本没有搞好的良民证结果现在被天朝发扬光大了。我直接说都放家里了,出外逛街说会整天带这些东西,就有一张以前东莞申请的工行信用卡,就去年8月下的,现在2000普及额度,没得升。大堂不理唧唧咕咕的说了些话,反正就是不太乐意的样子说那申请看看吧,然后填表,复印了我的身份证和那张信用卡,说近期会有人联系我,20天左右要是下卡会寄到我填的地址,原来这卡还不是去网点自己领的,还很好。我之前回家待了半年,上月26刚到深圳,结果进了一个酒店还是啥折腾送小姐的大晕会指点接待鸟酒店,现在入职了还不能走,要干到大运会结束才可以辞职。 过几天招商银行的鸟大运通出来再去搞一张好了,看站台才知道这个深圳通做公车还可以8折地铁9折,很多人在深圳关内工作下午下班都是像打仗一样挤公交出来到关外的出租屋住,这为了外国佬服务的龙岗地铁线贵得要死,估计到时候也就是拿来看不是拿来坐的,到时候全线开通估计从华强北到龙岗就要15元左右,打工的人谁天天坐的起。
乱文一篇,在深圳打工月薪4000一下的卡友应该会看的下去,高收日的就看不懂了

ICBC_坤卫凌 发表于 2012-6-14 22:03:28

。。。。。。。。。。。。。。。。。

ICBC_学艺昊 发表于 2012-6-14 23:12:48

看来我智商比较低 看的头都乱了 我是昨晚网上申请的 爱购卡 不知道是否能成功 等待

ICBC_鲁枝馨1 发表于 2012-6-14 23:43:26

爱狗卡很好,楼主你值得拥有..

ICBC_妍会军 发表于 2012-6-15 01:04:33

不该去华强北那网点申请的。。。
不过这爱购卡容易下。。

ICBC_甜雪丹 发表于 2012-6-15 01:48:31

为何别去那家网点。那里不是卡部吗,更方便?
页: [1] 2
查看完整版本: 星期天深圳漫步,银行没有关门大吉,进去申请了深圳通爱购卡,留念