信用卡有木有 发表于 2012-6-14 21:08:55

本地工行卡部太无耻,谁给俺出个主意 杂投诉啊!

已经打电话到省中心投诉了 详细见帖子
http://bbs.wowanka.com/viewthread.php?tid=64998
Face43; 去年9月份 我带着营业执照去营业网点给我公司开个工行的公司户(由于有些客户转帐都是工行转的 到帐比较快)
办的时候 营业员就问我可办个信用卡 我说好 但是公司章什么的都带着呢 就开了收入证明,填了表,复印了营业执照````
选了2个卡 一个是贷记卡 一个是国际卡
结果10天左右吧 卡下来了 俺去拿 结果一个是贷记卡 一个是准贷记卡 这还不是最气人的 结果一开卡 全是0.01额度的
当时俺就晕了..... 那个时候还没有普及版卡呢. 然后我就找那个柜员 我说当时你不是说 额度最起码有1万的嘛 结果才0.01元
他一查 说真的是0.01元 结果他就打电话到卡部 结果卡部就说 俺公司注册资金少 才20万 不能办有信誉度的卡 就发了这个卡```
过2天我打电话到 95588 反映这情况 那个时候由于还没有普及版的卡``` 客服MM 也很惊讶说 对啊 怎么会有那么低的卡 就给俺提交上去反映情况`` 第3天的时候俺接到 本地卡部的电话那人说 当时你的条件不够 俺们都给你发卡了,因此没有额度 不过你先用着 多刷刷卡消费 过几个月 给你提```` 然后我就用到现在`````` 大概消费了3万多了吧 上个星期4我打了95588 客服说俺的卡 符合提额条件 问我要提多少 我说5000吧 然后客服说好 3个工作日给答复 结果今天星期一 早上8点50左右 本地卡部 又打电话给俺了说你条件不够 要么提供房产证 要么提供公司营业执照 我说我当时就交的营业执照啊``` 结果那人不吭声了. 我说 我在你们工行开的有 公司帐户,POS机业务 理财金卡也办了 怎么就不管提了呢`` 那人要我打别的号码 结果我一打 是POS机业务的结果那头人家说 不属于俺杂给你管呢``` 靠 踢皮球呢``` 又说 要不你带上你的营业执照什么的 来卡部吧 结果我就打车过去了 到地方 那个好象给批额度的 就直接说了 上次不是和你说了吗? 你的条件不行要么给房产证 要么找担保人 靠 态度差的一B 我说 我在你们这搞那么多业务 办个卡都没额度 我给你们这都削户得了 那人就直接说 你削你消去 靠当时差点没给俺气吐血....... 结果我就走了```出了大门 我就打95588 等了3分钟接通 我说 我要投诉本地信用卡中心 杂投诉``` 那个客服GG 就说 你说说是什么原因,, 我就把上诉原因又重复了一边``` 你说不给俺提不就提了吧我问卡部的人说 提到500 普及版的额度 行不`` 那人 还是说 行啊 提供房产证 我靠...结果客服GG说 你去年11月份 反映过一次吧 我说是的 结果那边说 有记录 说你公司注册资金不够 没办法升 要补充材料才行 要不在给你做个记录吧 靠 我说 我和你们那么多关系往来 也不行吗那个客服 还是说这个本地卡部的规定没办法``` 按照要求你符合提500额度 我在给你反映下吧 3个工作日给你回复`` 我说知道了 就把电话挂了............
现在有几个问题````当时给俺批的还有准贷记卡` `这个额度 规定是普卡5K 金卡10K 是规定死的 结果我的是1分的```当时不符合办卡要求为什么给俺批
还有个问题就是俺的贷记卡 消费了那么多 还非让提供担保人才行....
现在怎么投诉 大家给支个招啊``` 偶郁闷死了`` 现在不是额度不额度的问题 关键气人纳

ICBC_小新嫣 发表于 2012-6-14 21:33:53

没有什么好投诉的
换个银行就是了

ICBC_栊硕语 发表于 2012-6-14 22:00:48

工行就是这样的,假设不是特别大的公司,不要以公司法人代表身份+营业执照申请,不如说是普通工作人员+收入证明,额度多半会更高。

ICBC_lk88046625 发表于 2012-6-14 22:13:39

普通工作人员+收入证明 在我们这地方 连表都不给你

ICBC_绮茗煜 发表于 2012-6-14 22:51:36

那就没办法了,换银行吧。办工行卡绕不过当地牡丹卡中心的。

ICBC_wuliyin 发表于 2012-6-14 23:36:11

投诉?算了吧"人家一句你就是不符合标准把你就打发了,人家是裁判,别忘了"
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 本地工行卡部太无耻,谁给俺出个主意 杂投诉啊!