我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

求助,怎么加不了网银啊

$ r, s: y1 M6 v7 ?, g# K) ?有个问题啊,就是我网银里有张中银白金卡,昨天下午我为了让这个卡在网银的顺序里排到最后面,就把他删掉了,然后打算再重新关联进去,结果关联的时候就出现了下面截图里的提示,然后打95566,那些人什么也不懂,最后让我去柜台试,结果今天一早就去柜台添加,结果柜台也加不进去,说提示我这个卡已经关联了网银,可是我已经删除了啊,并且柜台也看了,我网银里确实也没有这个卡,不知道怎么回事,大家有遇到这种情况的麻烦告知一下,谢谢了!0 \7 v! I* V# H; Y7 o: b! I* {/ d

! T4 m) H# |1 t9 Y
4 B6 Q, X, l7 H. Q; Drpwt......就你手贱 去删他干吗

; Z! \( `) S  }9 p) X7 a
当天删除的卡,不能当天添加回网银。次日可以加。改天试试吧。

当天删除的卡,不能当天添加回网银。次日可以加。改天试试吧。
) U- `5 |" L, _$ Y. U. icyc0412 发表于 2012-5-27 17:58
    你审题不清  牛日删除后的次日去柜台添加的 也失败 ,,,,要不然这牛日的 也不会法帖问

* _0 h5 D, U9 `  L
回复 1# 爱月亮的太阳 ! d  t1 a. h1 A6 v. T! H
    我去年的原始帖子也是问的这个问题
2 O; L; d# e8 i1 X可惜后来我把内容给改了
0 L& `3 W* X, Z- ?http://bbs.xmxyk.net/viewthread.php?tid=173148&highlight=
下一个工作日去,取消的时候不是有提醒的??
; i! L" B9 I( q) W8 c" h% M4 W8 `sy1818 发表于 2011-9-23 20:22

5 ]* m. k1 l$ {; v- N
关注……(您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 30000 字节)