我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

上海卡部说长城国际白金卡不接受申请,只定向邀请

7 R3 s1 Q* c9 F0 |! Y/ j9 t0 N
上周去外滩打算申办一张长城国际白金卡(美元单币种),结果申请表交上去了被拒了,卡部说这个卡不接受主动申请,只定向邀请。有没有上海的朋友成功办下这个卡的?' Y# l5 [  v% Q, S  k# a; }

! T) n( ?# l0 f$ ]这个卡貌似不接受主动申请,只定向邀请,我在上海办下来的,当时是发的邀请函。

这个卡貌似不接受主动申请,只定向邀请,我在上海办下来的,当时是发的邀请函。
( i/ D) y: s; M+ a& x# M- Ahhhkkk 发表于 2012-5-26 19:43
请问大概有什么条件才能获得邀请啊?谢谢

/ N" p+ z6 m& o0 o" ]不用邀请的!上海卡部那帮二B,自己发的那些卡都搞不清,业务一他糊涂,想到什么说什么,你稍微问得专业点的,门一关,跑进去窜通一下,出来继续胡说八道。。。

达标的中银理财客户,都可以通过客户经理主动申请。
老何,我问了上海卡部的人,说即便是客户经理有推荐信,递交上去,审核人员也不会批,而且要什么资产满几个月等等。

不用邀请的!上海卡部那帮二B,自己发的那些卡都搞不清,业务一他糊涂,想到什么说什么,你稍微问得专业点的,门一关,跑进去窜通一下,出来继续胡说八道。。。
同意的,卡部一个女的告诉我,问过负责审批的工作人员,说即使有客户经理推荐上去,也不会批卡。还说这个卡不发行了。
% b2 v' f: o6 c7 I4 |3 a' R/ F假设像老何和你说的,看来我可以投诉了,是打8008200505投诉对吧?