我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

IC白金卡PIN

# m% d+ B3 B1 a, J* T, P) M/ e, r你们发的IC白金卡怎么都是6259 6608呢??我收到的是6259 6614?这个是不是有地区区别啊?我是山东的。谢谢!!
0 \2 E; G1 k: U  W  f         

2 i4 D8 @: p. \. g: J4 f* N3 U: y/ } 本帖最后由 nsnboy 于 2012-5-29 09:23 编辑
% V! o0 O7 s" P* y08是网上申请的,你的14是淄博建行本地申请的。

你们发的IC白金卡怎么都是6259 6608呢??我收到的是6259 6614?这个是不是有地区区别啊?我是山东的。谢谢 ...
( }# T2 i. R. v  c: U& g# _: Kshangsu 发表于 2012-5-29 08:24
    分地区的
7 [6 B; D% ^1 v) V( V5 t上海的都是08

4 s( h- ~: k) c" K0 Y" r
噢,我的也是网上申请的啊
2 K0 s. R7 K2 H/ n  g) T8 y只是地区选的是山东

跟网上申请无关,我的也是网上申请的,估计是跟地区有关的" L  H5 Y9 W$ f: i- S. w* o8 @! ?9 m
爱月亮的太阳 发表于 2012-5-29 12:47
    你申请进度()里显示是哪里?
* t3 a  H; U. D0 w6 a5 ^显示上海的都是08

9 u: {9 b) ^4 Y+ r4 D& r1 q# h
山东 网申 14……
( M7 I$ n- O0 c2 i6 f