老卡友 发表于 2012-6-1 02:08:36

申请奥白跟踪,11月13日建档,11月26日征信,12月1日查询,说要补充资料,晕!

今天终于提供了所有的材料给建行营业网点,
但是以前没有任何建行的信用卡,也没有收到建行的白金邀请,
大堂经理去了就问,有没有金卡,有没有邀请,
我说都没有,她说很难办(感觉她不会把我的申请表递上去,会不会啊?),真的吗?
我是世界500强外资企业高级经理,还没有房产(现在不敢买啊),在租房子住,
以前办过招行的信用卡,两年了,额度比较低1W的,这次没有提供给建行,
大家说说,我能办得下来吗,谢谢!
另外问问,假设以卡办卡用其他行的信用卡,但是刚刚开卡,可以办吗,额度不低于5W,需要提供
账单吗,可是我的还没有用呢,这么会有账单啊,谢谢!
祝福我吧,呵呵
11月13日查询,已经建档了!
友情提示:拨打8008200588后,要求输入卡号或者身份证号,请连续输入两次(假设是初次申请),
然后会提示按2查询进度,然后再输入身份证号,就可以了!
11月24日查询,还在审核中,没有征信。。。
11月26日,今天下午3点征信了,问的问题很简单,是不是本人签名,地址是哪里等,
客服美眉还说会以挂号信方式寄出,用卡有什么问题随时致电客服,是不是表示能批卡啊,
什么时候能批卡呢?等待ing
12月1日,今天语音查询后直接转人工,说是要补充资料,
但是不知道要补充什么资料,让去交申请的网点问,晕啊!

ICBC_wuliyin 发表于 2012-6-1 02:24:54

对了,我想加急,可是人家说补能加急了,晕

ICBC_男人朱丽叶 发表于 2012-6-1 02:54:41

怎么没有高人指点一下呢,谢谢!

ICBC_想信自己 发表于 2012-6-1 03:42:27

老大 我看有点悬,除非是人品爆发!

ICBC_言聪泉 发表于 2012-6-1 04:17:52

为什么啊,是由于没有房产吗?还是别的

ICBC_听人类百2 发表于 2012-6-1 05:03:13

另外还有个问题,怎么能够查询资料到哪儿了呢,真的很担心不给提交啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 申请奥白跟踪,11月13日建档,11月26日征信,12月1日查询,说要补充资料,晕!