江城 发表于 2012-6-1 02:04:27

可恶的当地建行!大家支招!谢谢!

“ 申请流程提示:如您已持有建行龙卡信用卡,请下载打印申请表后填写申请信息,签名后附上您的身份证复印件,邮寄至建行‘上海邮政-总-020-06信箱’(邮编200021);如您首次办理建行龙卡信用卡,请下载打印申请表后填写申请信息,携带本人身份证原件及相关证明材料,前往附近建行网点签名递交材料(请务必在网点人员的确认下签名递交,以防他人伪冒您的申请)。”
在建行网站看到上诉说明。是不是说没有建行信用卡的申请人不能直接将资料直接寄送到总行?必须交到当地网点?
我去年到现在申请过三次建行的鳌拜卡,都是交了资料在当地网点,头一次建档了,但是拒绝了(综合评分不足!)。后面两次都没建档,问网点收表的人说分行拒绝了。理由是单纯以卡办卡没有其它资料拒绝(第二次申请)及户口不在申请地,申请人在申请地也没有房产(第三次申请)。
郁闷啊。。。。
我在贵州贵阳。。可提供的资料是80W注册资金的公司盖章收入证明,我是该公司股东,出资24W,有当时办公司时候存入投资款的银行回单、还有该银行的询证函证明投资款项已收到、会计师事务所的投资款证明。另外持有工行卡5W+5K双币金卡(持卡近两年、额度是几张工行卡调剂+提额而成)、中行3W金卡(持卡半年,用工行卡以卡办卡办的)、交行4W金卡(持卡两年多)
请教大家,我这种情况该怎么办鳌拜?能直接邮寄资料到总行吗?还是找当地信用卡中心递交资料?
大家出出主意。。谢谢!

ICBC_连鲁琳 发表于 2012-6-1 03:02:04

再问下大家,我这种情况,既然网点说资料没有给我交上去,那么资料是否应该退给我?

ICBC_蕴莛晰 发表于 2012-6-1 03:48:56

请问楼主是哪里的
你可以要求退回资料
但我建议你下次申请的时候 最好附带房产证明或者汽车 和工作证明 收入证明

ICBC_荟丽敏 发表于 2012-6-1 05:50:44

老家福建的,工作地、申请地在贵州贵阳

ICBC_Elliotto 发表于 2012-6-1 06:18:50

2ci2ci
建议你直接去当地分行卡部办理

ICBC_彦妮童 发表于 2012-6-1 07:26:02

以卡办卡?还是交资料申请?
页: [1] 2
查看完整版本: 可恶的当地建行!大家支招!谢谢!