我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行财富卡通知领卡了(青岛的)!呵呵!

3 j+ d% B, |# h7 y  P$ v
历时一周,还担心如370202的卡友那样要一直等下去,感谢我的理财经理给力!370202的卡友你拿到财富卡了吗?# {1 |2 l; ?  E& F

( ?) R8 n; l4 l8 I# [回复 1# yina
# l  o. f1 P+ f$ s3 i    没呢。我怀疑那家网点是不是真的办理过财富卡。
- X  y0 a+ j# h3 r* j% m另外,我降星了,原来贡献星级只能维持半年,我目前只是服务六(不好意思过去问了)
$ \) H9 U- F+ }) \0 [/ }对了,你去的是哪个支行网点呢?
  [0 b& g* h! d/ g3 N是靠双六申请的吗?没有100万也行吗?

8 ]4 O/ h  p4 \
我也被通知领卡了 6 _- Y' E+ u$ y; L2 `! Y: M/ Y
我还没去呢- -  哈哈

! K9 }: s6 ]) Q; S  I; |6 y
回复 5# gaobie120 & v, r/ I8 m& [5 I" ]8 K; t5 q
    哪个城市?

7 X+ t5 A1 v1 p+ u2 \6 H& c回复 3# yina . ~' Z# C- u" e% O1 R
    能告诉我是哪个支行网点吗?

回复  gaobie120 . y) E) j8 B/ j& I
    哪个城市?9 x0 ~) B. F- |+ @7 M
370202 发表于 2012-5-25 00:55
    石家庄