太高兴 发表于 2012-5-16 01:26:07

问几个简单的问题,但我不知道,关于兴业KFMM的

前提条件,我是手机打客户服务电话95561.
1 无论我怎么打95561,只要转到人工台,就会在接通前提示说”VIP坐席。。。。“我不是VIP啊,我还没信用卡呢,谁能解释?
2 为什么我每次打客服电话95561后听到的客服MM第一声就是温柔的:“李XX你好。。。。。“我有点晕啊,连续打3次,不同的MM接,但他们都能这样说,
为什么他们知道我是谁?我有点忍不住了,还特地问了MM,怎么知道是我,MM说由于你是我们的VIP客户。
是不是大家拨打的话,也这样能直接叫出来姓氏啊?
我就办理了一张兴业的自然人生理财借记卡(银),别的啥都没啊,难道办个借记卡就成VIP了?
大家遇到过吗?神神秘秘的

ICBC_qwe123shid 发表于 2012-5-16 01:53:19

晕,我也一样!
但自从信用卡办了后,就不是VIP坐席了!郁闷!

ICBC_鸿笑晴 发表于 2012-5-16 02:11:37

可能他们 电话接在电脑上,你用手机打电话的时候,来电显示去匹配资料。然后就知道是你了。

ICBC_绮汇娴 发表于 2012-5-16 02:21:35

办理了信用卡后就不是VIP了。。。。。。
难道为了促进新业务而已,无端猜测,呵呵
还有更可信的吗?

ICBC_意若党 发表于 2012-5-16 03:14:06

这个方法。。。。。不太可能,这也太原始的方法了,
假设真的想让来电显示客户名字的话,另外单独做个系统就完了,比这方法好。不过你的原理倒是对的。就是来电号码和数据库匹配核对。类似于移动的来电显示业务呵呵。

ICBC_鸿笑晴 发表于 2012-5-16 03:22:24

追加个问题,进来的兄弟能知道的帮忙回复下。
我交的表格是交到上海松江区支行网点的,请问从松江支行到上海浦东总行一般多少天送过去一次啊?有知道的透
页: [1] 2
查看完整版本: 问几个简单的问题,但我不知道,关于兴业KFMM的