理财金66 发表于 2012-5-15 23:19:12

北京,标准金,从申请到收到卡只用了14天!创纪录啦~额度38K

我在北京工作,大型国企
家门口就有一家兴业分行,以前还真没想到要申请兴业的信用卡,由于印象中没什么活动,我已经有招商金和华夏钛金还有民生金,最高的也是招商额度将近50K。民生经常有活动送电影票送牛奶之类的,例如这个月我就刷民生领了2箱牛奶,其实可以领4箱,但是一个人每月限2箱,因此剩余的两箱只能下月领了,呵呵。反正是囊中之物也不用着急,迟早都是我的。。。招商最近有起色,知道自己积分不怎么实用,因此现在在北京很多超市积分就可以当钱用,很多电影院都可以积分换电影票和饮料。比起积分商城里那么没用的东西,积分当钱用是最实在的,还有招商最近的99积分抢购,我一次就抢了乐扣便当包和家用药箱,呵呵 了解99积分抢购的TX肯定知道这个抢购有多难。。。
好了,不说了,要不有人说我是招商和民生的拖了,开始说我们的兴业了
知道兴业信用卡要上海审核,因此我就没把表交给北京的分行,由于我知道那样更慢。我就参考了兴业网上申请下面的需要资料,把自己的招商和民生和华夏的最近3个月的信用卡账单,学历证书,在职证明,房产证,我名下和老婆名下的汽车行驶证等资料快递到上海那个兴业的上海信用卡中心,没想到快递的第二天下午在网上就查到征信审核中,那天是8月19号,昨天,8月21号居然!!!居然就来电话征信了!!!没想到那么快,看过论坛里的TX都批评兴业工作比较消极,但是建档才1天就征信太让人惊讶,要说一点,兴业的征信小姑娘比较“聪明”,以往招商华夏民生征信都是打我手机,但是这次兴业打的是公司电话,我们公司电话是有分机的,打总机会有语音提示“欢迎致电中国。。。。公司”,看来兴业是有点小狡猾啊 呵呵,打公司电话可以从另外一个角度进一步确认这个人的真实身份,但是小姑娘很客气,声音很甜,普通话感觉还可以,不像有些朋友说的那么差劲。更刺激的是~~!!!!!!!!! 刚才我网上查询,卡片已经寄出啦~~从石首制卡中心!!!我马上打95561人工,额度是38000,虽然没我招商高,但是比我的华夏钛金和民生金都高,呵呵,看来兴业还是比较中庸的。现在兴奋地等待卡片中。。。。。。。。
   从我从北京快递到上海开始,仅仅仅仅仅仅4天就完成了建档,征信,批卡和邮寄!!这个速度恐怕是开创记录了,比我在北京民生给我老婆申请附属卡都快,民生信用卡中心可是在北京啊~~
    昨天,8月的最后一天,31号,终于盼来了兴业的挂号信,原来是从珠海邮寄的,估计要是湖北制卡的话早就到了。稍后给大家上图片啊 ,,,,我不知道怎么在论坛批量发照片,由于要先缩小对吧,有没有不用PHOTOSHOP等工具就能缩小图片的方法呢,请各位赐教。 我一定好好发图片

ICBC_mmbb246 发表于 2012-5-15 23:29:44

你是看活动才要卡的 我就不要什么活动

ICBC_浩卫人 发表于 2012-5-16 00:04:10

兴业只为你一个人服务啊,速度快的无与伦比。

ICBC_听人类百2 发表于 2012-5-16 00:31:35

看到楼主的经历,很多被兴业拒卡的卡友得多么羡慕啊。

ICBC_ttgenggeng 发表于 2012-5-16 01:25:40

我就用挂号信邮寄到,邮寄到拿到卡18天

ICBC_昊建绒 发表于 2012-5-16 01:36:55

我办了 N次都被J了 ,汗死
页: [1] 2
查看完整版本: 北京,标准金,从申请到收到卡只用了14天!创纪录啦~额度38K