江城 发表于 2012-5-15 21:46:13

收到兴业首卡,星座普卡,吓人的额度(清晰大图)

第一次晒卡,PS了老半天,还PS的不好,大家啊见谅
在卡窗混,看大家都说兴业好,尤其是北京哥哥和KV老师,动心了,一番调研,星座和咖非猫进入视线,非常漂亮
1月中开始申请我个人的兴业首卡,选定星座卡。客户经理很认真,非要来看着我申请表当面签字
本来就想好收藏的意义大些,没有打算认真刷,额度也就没有追求
交了身份证复印件,工作收入证明,然后就是民白的三个月消费账单,没有搬砖,没有交财力证明,房子车子证明也都没有交。
2月26日前后征信,上海来的电话,一番例行问题后,表示会批卡。询问了我手上银行的最高额度,问我额度要批多少。我说自己额度够了,不要求什么,能给多少就多给。
特别记得当时征信的说星座不分金卡普卡,只有一种。
2月27日,给KF打电话,查询批卡进度和额度,KF说卡还在审批,而且KF还说现在星座分金卡普卡了,不过我申请的是普卡,当时就郁闷。
3月5日,网上查询进度,显示卡批出来。3月9日,出差中,物管电话说挂号到了,当时就想肯定是兴业到了,一阵激动。赶快给家里人打电话,让去把挂号去了。当晚回到家一看,果然是兴业。
卡确实非常漂亮。但雷人的是哪个额度,150K,完全出乎我的意料。当场就怀疑多批了个零。
尽管没用过兴业的卡,但一直听说兴业额度保守。本来150K也不算新鲜事,卡窗里比这个高的一大把,但特别想不通的怎么会居然批在一个普卡上,还是我在兴业首卡,实在不知道兴业额度系统怎么管理的。恐怕真的是多输入了个零。
从来也没在兴业存过什么钱,到现在存款就是2百多元。太雷了
这个额度比我主刷的民白都高了,而且普卡没有短信的(短信要收费,不打算开了),那么高的额度没有用,揣在身上还白白增加风险
而且因为是普卡,开卡也就只能送1万8千积分了,金卡可以送2万8千分的
留意贴图,普卡的卡面

ICBC_非贵眚 发表于 2012-5-15 22:12:25

上帝啊。。。。150K。。。。。兴业把机器猫当超优质客户啊

ICBC_sixiong 发表于 2012-5-15 23:19:39

普卡150K。。有没有搞错?

ICBC_澜陶菊 发表于 2012-5-16 00:07:51

确实发生了,就我熟悉的中行,招行来说,可以肯定地说,即使能批,要在系统里做一个150K的普卡,也是绝对不可能的

ICBC_润意继 发表于 2012-5-16 00:31:30

晕...这样也行啊,恭喜下先

ICBC_pvz6919 发表于 2012-5-16 01:27:15

后生可畏呀。严重恭喜;
页: [1] 2
查看完整版本: 收到兴业首卡,星座普卡,吓人的额度(清晰大图)