就爱信用卡 发表于 2012-5-15 18:52:06

办兴业信用卡有感【伤不起啊】

事情是这样的,我上周去办交行的信用卡,旁边那个推销兴业银行的业务员一直推荐我办,说办了送迷你公交卡和移动话费。说就简单签字就可以了。 于是乎我就填表了,当时也没问我选什么卡(我说的QQ卡,4种图案啊,也不让我选) 办完后给我说,等批卡后给他打电话,才送所谓的迷你公交卡,移动话费是用积分兑换。
后来回家了,心思给他发信息说卡种要那个图案。他没回。 打电话也没接。我又发信息别让他给我递交资料了。也没搭理。
唉,咋办?我给兴业客服打电话,她说我给业务员打电话让他别递交资料即可,但是....
我现在应该怎么办?我想重新自己提交资料重新办,不知道可以不?假设银行收到我2份资料会怎么处理?

ICBC_changgeng1 发表于 2012-5-15 19:42:01

楼主办卡太随意了,还有街头的那些办卡人员不可信的,他可能会拿着你的资料卖给别人,盗用你的信息再办信用卡

ICBC_感动天地 发表于 2012-5-15 20:49:53

这个只能是顺其自然了。

ICBC_tongxingvi 发表于 2012-5-15 21:38:57

那办卡的太没职业道德太可恶了,楼主,不要让他拿到任何提成,只要你这卡批不下来他就没提成,就是让他白干!你可以时时关注申请进度,一旦查到有进度了,就致电与客服说要终止此次申请就可以了。至于你想自己重新递交申请,建议你在弄妥这次乌龙事件后再递交即可。

ICBC_llr0592 发表于 2012-5-16 00:03:51

赞成,直接打电话终止申请

ICBC_竖晨蓉 发表于 2012-5-16 01:29:56

不能两份申请我以前干过这样事儿被拒了
页: [1] 2
查看完整版本: 办兴业信用卡有感【伤不起啊】