我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 借记卡卡号有可能升级到20位数字

7 n* r$ u; ~  {借记卡卡号有可能升级到20位数字0 j3 k8 c7 L" c# m
当初16位卡号不够用升级到19位数字的,目前的状况与之前的类似。( O: y: |4 Z6 ^- `7 X- H

+ J5 l- _& @5 o; T8 P* J) x) N招行等银行 卡号还是16位呵呵

* b) E1 Y# I' o* c  p' j
19位的卡号一个BIN可以有1万亿个卡号(10^12),按理说应该够。$ W% M% _. O$ `! b
16位的10亿可能会吃紧。

0 \& Z$ M  g" F) R9 J
回复 4# nextage
/ K& W; u; `2 G" J: \# p* l3 V) {0 N    这个不清楚~只知道以前注销一年多的卡片在银行办理挂失的时候~还会在名下~但是不知道多久会自动删除~

* H; v" M9 i5 O, Y这个很有可能哦。

% |" H9 V& t, v& u2 g! P8 X1 z2 W
那不是跟我一辈子?????
( O* j2 i# ?4 l! M& A, B. j' L那怎么会有某人很多年前的存折去银行确没有记录了呢?????