我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 今天把表哥家账单卖了

) T3 d4 f) }$ I- u今天把表哥家信用卡账单卖了~卖了25块~~~当废纸卖的~哈哈~
3 ~. O( ^! A6 z2 G除了那个有记录的那张~8 A3 ]" o9 j6 R8 e' `& `

, z; P' A0 X/ \% s7 [1 N5 _( Y
回复 3# 爱你一万年 - |6 ~3 p$ V* Z" H5 J7 W
    环保是环保~可是银行提供的服务态度一般~增值服务又太贵~积分换礼也抠门~还是这个比较实在~

/ i- ]2 M8 j- t' x' C6 Q' g2 C5 X回复 5# 爱你一万年 9 O) `/ d0 r2 U) I
    嗯~有道理~这个提议很好~办8个银行的信用卡~每张一个月刷一次~
; J8 ?% \1 v/ E" i然后每个月补寄一次~哇哈哈~

2 z/ C3 o2 Z+ X. t5 _' k& _霸气 呵呵
) f3 u  k' |, J2 J( `都是厉害人

9 y: O* @  K9 J) p: x2 t我的早就取消纸质账单了。为我们国家的环保事业做出了一点点贡献哦。

) p7 i: b  _& K还是为环保做贡献,大局着想,取消纸质帐单吧