我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 今天下午又去拍卡了

& Y) o+ S5 i- Q) ?6 F! N* D
今天下午又去拍卡了' {  _" t5 p3 ?

- G% k. o) n; L: b5 _' L  e         

收银MM啧啧称奇,说第一次碰见这类感应卡。
" T! E& T1 v  S$ ~" `" y& i9 G/ xps:这次去的全家比较偏僻,估计那里的人不是CASH就是刷卡交 ...
; x% ?% {. E) Z9 x  C: ynextage 发表于 2012-5-7 14:06
劝你以后不要用这个了!!!!又没有积分,又要教收银员浪费时间。而且上海已经有用闪付联机被当诈骗犯示众的例子了
( W- r8 ^  \0 I& jhttp://bbs.creditcard.com.cn/thread-399188-1-1.html
4 |* n9 i: X3 }1 W, J  X+ _自己看,警察来了都不给走,你不怕丢脸你就用吧。我是不会再用了!!!

回复  gundamsjs
2 N3 u' b* t8 r& b2 z- t6 `; M* n    不担心,依然会坚持使用。
8 s+ T! H$ ^9 p" v$ A0 Unextage 发表于 2012-5-7 16:22
    要不你拿这卡去农工商试试,看看你能不能让他们就范。

) v; R0 n# q: V5 |3 \0 \0 A" t呵呵 闪付没积分吗?' s  n$ l% S% l% }( o( O9 ]